cyber07

Politique de confidentialité

Accueil - référencement - les moteurs de recherche - contact

INTRODUCTION

Notre entreprise apporte une grande attention à la protection de la vie privée, et s'engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels que vous lui transmettez via l'utilisation du formulaire de contact sur ce site.

COLLECTE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Lorsque vous renseignez notre formulaire de contact et que vous validez l'envoi des données, nous collectons des informations d'ordre personnelles :
- nom, prénom.
- adresse postale.
- numéro de téléphone.
- adresse électronique.

Ces données, réceptionnées par e-mail, seront traitées ultérieurement par Mr Patouillard Olivier, entrepreneur et éditeur du site cyber07.com, puis archivées ou supprimées.
Les messages électroniques conservés, seront stockés dans la boite mail , en ligne et dans notre logiciel de messagerie en nos locaux, et ce, pour une durée indéterminée.
Après traitement, les e-mails sans intérêt pour notre activité professionnelle seront effacés, et les infos des contacts devenus clients seront enregistrés dans un fichier numérique sur le matériel informatique de Mr Patouillard Olivier.

FINALITÉS DES RENSEIGNEMENTS COLLECTÉS

Les informations recueillies pouront être utilisées pour :
- Vous contacter par e-mail ou par téléphone dans le cadre d'une relation commerciale et/ou professionnelle.
- répondre à une demande particulière : mise à jour d'un référencement sur l'un de nos portails internet, envoi d'un devis, d'informations, etc.

Vos données personnelles ne seront ni communiquées, ni échangées, ni vendues à des tiers.

DROIT D'OPPOSITION ET DE RETRAIT

Nous nous engageons à offrir un droit d'opposition et de retrait quant aux renseignements personnels détenus. Ainsi, les intéressés peuvent refuser que leurs informations personnelles soient utilisées aux fins mentionnées ci-dessus, ou demander leurs suppressions.

DROIT D'ACCÈS

Nous reconnaissons un droit d'accès et de rectification aux informations personnelles détenues, en vue d'une consultation, d'une modification, voire d'une radiation.

COMMENT EXERCER VOS DROITS ?

L'exercice des droits mentionnés ci-dessus peut se faire, soit :
- par courriel en écrivant à
- par voie postale à Olivier Patouillard - 145 ch neuf du champ du soulier - 07120 Pradons.

SÉCURITÉ

Les renseignements personnels collectés sont conservés dans un environnement sécurisé, avec un accès limité à Mr Patouillard Olivier et les personnes de confiance de son entourage. Les personnels travaillants pour l'entreprise sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Techniquement, la sécurité des données sur internet et dans nos locaux est assurée par les mesures suivantes :
- protocole SSL (Secure Sockets Layer) et certificat numérique (à venir).
- gestion des accès (personnel autorisé).
- sauvegarde informatique.
- identifiant / mot de passe.
- pare-feu (Firewalls).

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques pour conserver la confidentialité de vos données personnelles.

CONSENTEMENT

En utilisant notre formulaire en ligne, vous consentez à notre politique de confidentialité.

LÉGISLATION

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives de l'Union Européenne énoncées dans le règlement n°2016/679, dit règlement général sur la protection des données (RGPD), applicable dans l'ensemble des États membres de l'Union Européenne à compter du 25 mai 2018.

RECOURS

En France, l'autorité compétente pour introduire une réclamation concernant l'utilisation de vos données personnelles est la CNIL. Consultez leur site internet sur https://www.cnil.fr pour plus d'informations.



Accueil - conditions générales de vente - confidentialité - partenaires - contact

© 2005-2018 - cyber07.com - Tous droits réservés - mentions légales

Page mise à jour le 22/05/2018